Золототысячные орды...

Сергей Локтев
Золототысячные орды
Восток вечерний отражает.
"Баран" последний исчезает
С невидимой небесной хорды.

Душа предчувствует заране -
Назавтра чудно будет житься
И, может, что-нибудь случится
В моём унылом бантустане.