Тишина. И покой. Я одна

Соня Николаева
Тишина. И покой. Я одна.
И свободно дышу. Улыбаюсь.
А в окно моё смотрит луна…
Ночь: Но я не грешу)))…и не каюсь…

Вспоминаю нежность твоих рук,
Губ твоих тепло и легкий трепет…
Мой любовник, праведник и друг,
Нас НИЧТО не держит и не скрепит…

Ты мне близок очень… и далёк…
Ни тоски, ни боли расставанья…
Пыльный придорожный василёк
Был тобою мне подарен)),

Он гербарием в книге теперь –
Символ Времени или Прощенья?
Не тревожит болью груз потерь –
Я свободна после Причащенья…

И тебе благодарна навеки,
Что однажды испил мой нектар…
Если что-то и есть в человеке –
Это сердца любовный пожар!