Ты знаешь

Евгений Израйлит
Ты знаешь, я так много хотел тебе сказать
С тобою разделить свои скитания
Ты говоришь "не жди" но не умею я не ждать
Ведь встреча будет раз уж было расставание

Ты знаешь, мне приснился наш первый поцелуй
Твои глаза наполнены слезами
И я тебе шепчу "Родная, что-ты? Не горюй!
Поверь, всё будет хорошо - удача с нами"

Ты знаешь, я так долго не верил в чудеса
А тут смотрю - мир будто на ладони
Там горы, океаны, там долины и леса
И рядом ты мне улыбаешься спросонья

Я знаю ты вернёшься - не завтра, так весной
Быть может это глупо и нелепо
Но всё-таки суждено тебе счастливой быть со мной
И ты вернёшься, и для нас наступит лето

Женя
2 Февраля, 2006 г.