Плюшевый мишка, пластмассовый ёжик...

Сергей Локтев
Плюшевый мишка, пластмассовый ёжик.
Все мы привыкли спасаться привычкой.
Суетность будней из разума вычти -
Ноль замаячит в натуре. И что же?

Мир без галош. Своя дурость - не внове.
То ли звездам, то ль коровам молиться.
Редкость редчайшая - вольная птица.
Тотчас её всяк по-своему ловит.

Бред междометий. Фантазий препона.
Дёрнул сто грамм, да подумал о смерти.
Ночью так часто являются черти,
А с ними и прочие - с чёрного хода.