Безымянный

Лобосолитарио
Волна, бирюзой разливая,
С берегом играет в любовь,
Хоть и давно уже его знает,
А приходит к нему вновь и вновь.

Идет к нему шепча, «Люблю я »,
Услышанной хочет быть,
Об душу его разбиваясь,
Уходит, чтобы снова приплыть.

Он хочет сказать «Я тоже»,
Принять ее хочет, любить,
Но слишком они не похожи,
Чтоб быть вместе и счастливо жить .