Одиночество

Наталья Рыбакова
Ночь укутала город своим покрывалом,
Я бреду по проспекту - вокруг ни души.
Звезды небо украсили ярким забралом,
И нету призывам ответа в тиши.

Защемило сердечко, заскулила душа.
Где ж мой сильный мужчина? Где найти мне тебя?
И лишь замершим взглядом я смотрю в небеса...
Этот город - пустыня, так как в нем нет тебя.

Приходи поскорей, мне так плохо одной.
Приручи, обогрей, стань моею судьбой.
Будто нет меня... Снова прошел стороной,
И не встретившись, вновь расстаемся с тобой.