Татьяна Сауляк

Алена Карагодина
Девочка с грацией кошки,
Мальчик с вампирской тоской,
Что тебя сделало, крошка,
Нежно-коварной такой.

Женщина с грацией тигра,
Видишь добычу – спеши.
Как ты вгрызаешься тихо
В спелую мякоть души.

После мурлыкаешь звонко,
Лижешь себя языком.
Женщина с видом котенка
Снова свернулась клубком.

Прыгнешь, не чувствуя груза.
Выскользнешь мягко за дверь.
Женщина, грация, муза,
Гордая дерзкая зверь.