Двадцать лет акро

Лег
Д...ень каждый несет новое,
В...есна поет в душе!
А...тласные, шелковые
Д...олины в далеке
Ц...ветами манят яркими,
А...лмазами росы...
Т...ам ночью звезды жаркие
ВЬ..ют хоровод мечты...

Л...юбовью напоенная
Е...два встает зоря...
Т...акая вот хорошая
 Жизнь в двадцать лет, друзья!