Владивосток. След от пожара

Лег
Пожар утих, развеял пепел ветер...
Но выжег он в душе огромный след.
Быть может кто потерь и не заметил,
А может быть считает что их нет...
Судить других совсем мы не имеем права,
Задача это не людской молвы,
Но, между жизнью где и смертью переправа
Поднять они не смеют головы...

20.01.2006