Я люблю...

Asimash
Я люблю бесконечность ночей в обрамлении звёздном,
Я люблю тихий шёпот уставшей прибрежной волны,
(И сбывается то, что казалось вчера невозможным),
Я люблю когда утром сбываются вещие сны.

Я люблю необдуманность диких спонтанных поступков,
И свобода души отдающая телу приказ,
Время сжатое в миг разменяло безумные сутки,
Разменяло, потратило, вновь разменяло- не раз.

Я люблю ни тебя, ни себя, ни бездонные дали,
И пробитая полночь меняет любовный сюжет,
Я люблю...,
только вот доживу я едва-ли,
Я люблю...,
но не верю я в это уже.