Подарок для Ларисы. акро

Лег
Л...учик солнечный заглянул в окно,
А...пельсин осветил и елку...
Р...ассмеялся вдруг озорно, -
И...скрометно и без умолкУ.
С...вет сияющим, радостным в миг
А...роматным стал и счастливым...

Т...айну мира тот лучик постиг -
 как все сделать для сердца милым.



20.01.2006