Мама

Ксения Яковлева
Наше первое слово «МА-МА».
Его эхо в тиши прошептало,
Это слово не знает обмана,
Это слово молитвою стало.
Это слово для нас и в плену,
Это слово для нас и в огне,
Все звучит, забирая вину,
Словно стук в знакомом окне.
Все звучит и звучит и звучит…
Мама знает, но мама простит,
Наше сердце стучит и стучит,
Мама помнит, но мама молчит.