Коварное

Елена Букашкина
Зимним вечером, в сумрачный час
Улыбнулась и мне удача –
Я же знаю, что где-то сейчас
Безутешно девочка плачет.

Она плачет, а я смеюсь,
Не скрывая хитрого взгляда –
Ну и пусть мы не вместе с ним, пусть!
Все равно, он МОЯ награда!

А девчонку ту можно понять,
Даже жалко её, бедняжку –
Не дано было ей разгадать
Моего дорогого Сашку.

Так что, милая, глаз голубых
Ты не жги слёз туманным маревом,
Проживет он легко без них –
У него есть отчаянно карие!

Твоя жизнь ещё вся впереди,
И любовь воскресит поцелуем.
Ты навстречу свободе иди,
Ну, а мы с ним ещё повоюем! :)

18.12.05