Хэппи енд

Серый Ферзь
в пляске диких теней
замерзали уставшие руки
в закоулках на улицах белых февраль и зима
было тихо,
лишь где-то заглохшие мутные звуки
все тревожат покой,
мертвецам по ночам не до сна

им бродить
по нелепости чьих-то сомнений,
выпивая тепло,
после слез проливается кровь
кровоточащий снег,
на пороге скупых сожалений
уничтожен...
как тёмная
капелька
снов...