Растаял мой сон

Алена Вольская
Растаял мой сон, мой вечный предвестник,
И мир декораций рассыпался в прах.
Осталось одно – это путь в Неизвестность,
Все решено, но не время пока
Узнать мне об этом. Или поверить?
Остаться с зеркалом наедине.
На этот вопрос очень сложно ответить,
Одно знаю я – не бывать пустоте!
Нет больше места кривым зеркалам,
И не жить боле их отраженьям!
Что будет вместо иллюзии сна?
Ответ лишь один – Неизбежность!
Умение ждать – мой джокер в руках,
Игра начата на одном поле.
Это не битва и не мираж,
Судьба создана Дьявольской Волей!
Дыхание Тьмы порождает Огонь,
Который не терпит грязи!
Оставив сомненья на ветер времен,
Я сделаю шаг, но не сразу.