Депрессивное

Степ
А мне не надо объяснять,
Я всё могу и сам понять,
Всё, кроме...

А снег на Землю - прямиком,
Она кругла, как снежный ком,
И в коме...

Зима поставлена на вид,
Рассвет не брезжит, а брюзжит
О прошлом...

И чувства все мои извне,
Не нервный я, а наравне...

Всё пошло.