О любви не устану я петь

Всадник Без
О любви не устану я петь,
Необъятна, как трель соловья,
Никогда не наскучит смотреть,
Как с любовью родится семья.

О любви не устану молчать,
Бесконечная, как океан,
От восторга хочу закричать.
Но зачем? Буду долго я пьян.

От любви не устану страдать,
Ждать, надеяться, верить впустую,
Даже если предложат продать,
Лучше смерть, чем отдать жизнь такую.

От любви не устану гореть,
Светом ярким вокруг освещая,
И улыбкой людей буду греть,
Все грехи благодушно прощая.

17.01.2006