Обязательно верь...

Анатолий Цепин
На эти стихи бард и композитор Рашид Ахмедов (Узбекистан)написал песню:
http:///www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=14896 (Это сайт "stihophone.ru")
или на RUNETMUSIC:
же ее и исполняет. Приятного прослушивания.

 Только ветер в лицо,
 Сон сдувает с бровей.
 Я тебе письмецо,
 Ну а ты мне поверь.

 Ведь не в первый же раз
 Мне тебя оставлять,
 Ты привыкла уже
 Мне во всем доверять!

 Я и с ветром дружу,
 И люблю спать с дождем.
 Хочешь, я расскажу
 Про брезентовый дом?

 Здесь и ветер и дождь
 К нам стучатся в ночи,
 Погрустим о былом
 Под мерцанье свечи.

 А непрошенный гость
 Пусть по тенту стучит -
 Нам не то довелось
 От судьбы получить.

 Оплывает свеча,
 Нам давно спать пора,
 И земная печаль
 В нас гостит до утра.

 К нам врывается в сны,
 Как мечты о былом.
 Где так много весны
 Не запятнанной злом.

 Где мы молоды вновь
 И умеем летать,
 Отвечать на любовь,
 И о счастье мечтать.

 А утром опять в дорогу,
 И выдует ветром сны
 Безжалостно, но немного
 Останется той весны.

 И новых дорог заботы
 Заклею в почтовый конверт.
 Чтоб легче было работать,
 Ты мне обязательно верь.