Море

Сабир Рзаев
Прохладным ветерком,
Лаская нежно.
Он вновь доносит до меня,
Тот бриз прибрежный.

И в памяти моей,
Вдруг проявляясь.
О тех минутах с ней,
Судьбою наслаждаясь.

Вернуться мне туда,
На те брега прекрасны.
Остаться навсегда,
С тем морем страстным.

А безмятежность в чувствах,
Спокойствия пора,
Приносит каждым утром,
Все новая волна.

По истине прекрасно,
Когда ты сморишь в даль.
Но там, вдали не ясной,
Иная есть мораль…