Акация

Сергей Никифоров -Старший
Возле дома моего растёт акация.
А под ней недавно встал во весь свой рост,
То ли шутка это, то ли провокация,
Настоящий, девки, милицейский пост.

У поста печальный взгляд и кудри русые.
И, наверно, опасаюсь я не зря,
Что вот этими глазами очень грустными
Он меня проглотит, не жуя.

А сегодня обострилась ситуация -
Мой бессменный, непоколебимый пост,
Сделав шаг навстречу мне из-под акации,
Преподнёс букет огромных алых роз.

Отцветает под окном моим акация.
На окне опять букет из свежих роз.
Как вести себя мне в этой ситуации,
Что ответить на его немой вопрос?

Что ж мне делать, девки, в этой ситуации?
Всё, решила - я снимаю этот пост!

А здесь о свечах, вине и цветах
http://stihi.ru/2003/11/06-337