молоко с медом

Тайде
А она любила молоко с медом
И тапочки в форме собак и котят.
И при этом общалась с таким сбродом,
С которым взрослеет любое дитя.
Она молчала, что они ей мешали:
Звонили ночами - а она ведь спала! -
...А я? Я пользовалась людьми и вещами.
И еще - никогда с ней, увы, не была.