Ночь хороша как никогда...

Григорян
Ночь хороша как никогда:
На небе звёзды воссияли…
А я одна – что навсегда.
Зачем меня так покарали?
Шприц на столе, рука дрожит.
Один укол… и бездна счастья.
Звезда упала… пусть летит:
Мечту исполнит в одночасье!
Всё поплыло, обман в глазах:
Идёшь ко мне такой красивый!
С полуулыбкой на губах,
В зрачках резвится чёрт игривый…
Глазами цвета изумруда
Меня ласкаешь не спеша.
Ах, мой любимый, мой Иуда,
Как никогда ночь хороша!
Твои уста ко мне так близко,
Дыханье чувствую уж я…
Но тело вдруг пронзает боль
И сердце в группе риска!
Ну наконец, исполнилась мечта моя…
***
Несчастный человек, отвергнутый любимым,
Не поддавайся чарам грёз,
Живи в реальном мире, а не в мнимом
И не узнай ты слово «передоз».