Глупость

Григорян
Горькие слёзы в глазах
Скончаться не могут никак.
Сердце развеяно в прах,
Что ж ты наделал, чудак?
Медленно падая вниз,
Я прокричу не тая,
Как ненавижу я жизнь,
Но не услышу себя.
Лёжа в крови на снегу,
Дрогнет улыбка моя.
Последняя мысль во мгле:
«Какая же глупая я…»