Когда глаза я закрываю...

Григорян
Когда глаза я закрываю,
Когда душа стремиться ввысь,
Когда в мечтах я не мечтаю,
Когда все раны не срослись…
Тогда тебя я представляю,
Тогда забыта вся корысть,
Тогда лечу и не летаю,
Тогда умру, а ты молись…