Николаю

Анастасия Иващук
Возможно, именно тебя искала...
А, познакомившись, так глупо разыграла...
Прости, я не хотела, я не знала...
Что ты так близок станешь мне.

И с каждым днём всё понимала...
Что без внимания твоего я пропадала...
И чуть тебя не потеряла...
Ты извини, прости и легче станет мне.