стихи-обрывки слов...

Ева Гай Кеттари
Скажи,откуда ты взялась,
Моя нечаянная страсть?
Боюсь назвать тебя любовью...
Ты-в сердце, ты-в душе, дороже,
Чем Ты, такая, быть уже не может.
Зачем зовешь ты за собою?
 Туда, где ОН, его туманный взгляд,
 И руки нежные по телу заскользят,
 В нирвану окуная с головою....
 
 Рассвет... разлука... ночь без снов...
 Печаль... тоска... стихи-обрывки слов...
 Ты не уходишь, не даешь покоя!
 Ответь же мне, откуда ты взялась?
 То боль, то счастье - МОЯ СТРАСТЬ...
 Зачем ты здесь, когда ОН не со мною?