Слова

Григорян
Незримою грязью мне душу облили,
С ухмылкой в глазах сердце избили.
Развеяна в прах, я где-то в нирване…
Навеки в любви, навеки в обмане…
Из уст вылетает несдержанный крик
С мольбой навсегда стереть этот миг,
Но пошлостью хлещут, забыв стыд и страх
Квартет мерзких слов: «Мне нужен лишь трах».