Игра

Роман Калезин
 До какой-такой постели
 Мы с тобой всё-же успели?
 Не в постели вовсе дело.
 Хоть звучит всё это смело.

 Видеть глазки, слышать шёпот,
 Стуки сердца – жуткий топот.
 Нежность губ, открытость взгляда.
 Что ещё для счастья надо?!

 Быть творцом, увы, не просто…
 Запах хлеба, включен тостер.
 «Сверху лак, края багетом»
 Проще быть плохим поэтом.

 И не вырвать слов из песни.
 И мотив – МАЖОР, хоть тресни.
 Если б мы летать умели
 Что бы стало нашей целью?

 Гаснут свечи, гаснет вечер
 Снова ты со мной на встрече.
 Страстность губ и рук сноровка…
 Ведь авто – без тонировки!!!

 Где-ж концовка представленья?
 Беспорочность – тень забвенья.
 Я хочу желать Вас страстно.
 Быть желанной – не ужасно.

 Быть желанным – тоже дело!
 ( «ноют губы, ноет тело» )
 Сквозь открытое пространство
 Желтой осени убранство.

 Мягкость красок, воздух влажен.
 Антураж уже не важен.
 Ты со мной сегодня рядом
 Согреваешь нежным взглядом.

 На доске мы этой – в клетку -
 Наших чувств марионетки.
 Кто-то справа, кто-то слева
 Я – король, ты – КОРОЛЕВА!