Хочу забыть

Яганина Ирина
Я хочу забыть, я так хочу забыть:
Нежность рук твоих и боль нашей разлуки.
Знаю, без тебя придется дальше жить
Только безысходность ломит мои руки...

Я хочу уснуть, мне только бы уснуть:
Наступая, ночь обостряет чувства
Ты во сне сумей, в сердце нож воткнуть-
Хочу быть актрисой твоего искусства...

Я хочу собрать разбитую любовь:
Будут видны следы - перевяжу веревкой
Этому не быть..Искусаны губы в кровь...
А в голове слышны твои слова с издевкой.

Я хочу молчать. Да, навсегда молчать!
Любить тебя, не видя. Рыдать одной душою,
Хочу тебе отдать, своё тепло отдать,
Хочу забыть о том, что хочу быть с тобою...