Треугольная любовь

Роман Калезин
 Я вас на обоях обеих маслом
 рисую мазками неровными.
 Душой прикипая, страстно
 пишу вас бедристыми, томными.
 Две неги, два омута … павы
 В лазоревом грация стати…
 Ах, кисти в руках для забавы
 Да краски тусклы, так некстати.
 Плеснуть бы погуще индиго
 И яркость осенних рябин
 И вот на стене, погляди-ка
 Два образа словно один.
 Два чувства в одной ипостаси.
 Две славные девы мои.
 И жизнь так натужно сплелась
 в косу треугольной любви.