Мы с тобою гуляли в лесу...

Колосками Поля
Мы с тобою гуляли в лесу,
А потом, наконец, заблудились.
Мы кричали, кричали «Ау»,
И тихонько под нос матерились.

А потом я дорогу нашёл,
И по ней тебя вывел из леса.
Было мне так с тобой хорошо…
Да и счас до сих пор интересно.