симбиоз

Оксана Вершинина
Два организма - один паразит.
Взаимовыгодно. Рак и актиния.
Только сожительство это грозит
Разрывом сердечной линии.
Счастье за счет поглощения.
Среди актиний так много вдов.
Среди раков - отшельников.
Общего между - любовный покров,
Смерть, после смерти - прощение.