гороскоп

Оксана Вершинина
Светотени уплыли. Пишу манускрипты,
От последних спасаясь сомнений.
Гороскоп неудачный с утра. Это липы
Зацвели вдруг в полдень осенний.
Но не время анализов. Скоро падение
Точно - не Рима. Врет гороскоп.
При себе Нострадамус мнение
Попридержит. Я выдам прогнозы на год.