полчаса

Виноградова Мария Владимировна
я полоснула себя по венам
тоненькой ниткой кровь потекла
и алые струйки текут по коленям
до смерти осталось мне жить полчаса
всего полчаса на прощанье с родными
всего полчаса на последний упрёк
всего полчаса и все будут иными
всего полчаса на последний урок
всего полчаса. Я не буду смеяться
не буду я думать сейчас о себе
всего полчаса на последнее счастье
мне в жизни не много осталось терпеть
я стану мечтать то о чём не мечталось
я стану любить то чем жизнь прожила
я стану смелей... только самую малость
ведь жить мне осталось всего полчаса....