Гастрономические...

Вс-Гуру
 * * *
Чашечка с теплым
Сакэ.Прелесть на языке...
Суши отведал...
 * * *
Ведет за собой
Легким паркОм аромат...
Грибы в горшочке...
 * * *
Неповторимо.
Тонкую струнку задел
Ребрышек вкус...
 * * *
Ломтик лимона
Соком во рту.Душе тепло...
Вот это коньяк!
 * * *
Живая влага
По кружке каплей воды...
Холодное пиво.