Приручи...

Татьяна Карелова
Бьётся в экстазе палитр тусклый дисплей.
Отчего-то скрипит оборотами CD-ROM.
Всё хорошо. Только было бы чуть теплей.
В промёрзшей квартире не холодно. /Если вдвоём/

А пока – тёплый бабушкин плед и немного текилы.
Любимая песня – в "winamp'e" на бесконечный "repeat"
Шоколад - чтоб не так одиноко в пустой квартире
Опять до утра больной графоманке писать стихи.

О чём-то грустно шептаться с тенями на стенках
И - как вариант – иногда говорить с собой.
Тоненькой струйкой дыма 4-ки KENT'a
на перекрестье пальцев перед тобой.

Я сегодня одна с сигаретами и одеялом
Всё хорошо. Как ни крути – ни кричи.
Быть ничьей – это стильно. Но я уже просто устала!
И тихонько шепчу: "Приручи меня, приручи…"