Атакует команда моя!

Экологиня
Атакует команда моя,
но не может забить ни ... (черта)!
Ведь чтобы в игре победить,
надо гол хоть один забить,
а я вам скажу не тая -
они не забьют ни ... (фига)!
В один из ясных летних дней
получит команда больших ... (призовых).
Ведь чтобы в игре победить,
надо гол хоть один забить
(а я вам скажу не тая -
они не забьют ни... (одного гола)!