За светлую улыбку

Ольга Кэрер
За добрый взгляд и светлую улыбку
Я подарю тебе всё то, что в сердце.
Моя любовь не будет тяжкой,
Моя любовь не будет цепкой,
Как тёплый ветер
Лишь коснусь я
Твоей щеки
И сразу стану
Поющим соловьём на ветке