Фистис

Евгений Заикин
Твой лик, как солнце одинокий,
А я бродяга счастлив в стороне.
Но встреча нам оставит след глубокий,
И время побежит в кромешном сне!

Я спрошу: «Как зовут тебя милая?»
Ты ответишь: «Я Фистис-Заря!
Я прекрасная, но несчастливая…
Потому что нет рядом тебя!»

Твой лик, как солнце одинокий,
А я бродяга счастлив в стороне.
И город твой такой далекий…
Не досягаем нынче мне!





Фото размещено из Интернета…