Воспоминание...

Евгений Заикин
На покосах тебя обнимал,
До утра уводил на поля…
Губы, грудь я в страстях целовал,
Безудержно… как нежность твоя!

Как березку робкую, нежную,
Поостыв – в тишине прижимал.
Ощущая податливость прежнюю,
Все на свете кругом забывал!

В сладострастьи душа замирала,
Билось сердце и рядом другое.
Для меня ты себя отдавала…
В поцелуе признанье немое!

И любовь нам казалась безбрежной,
Чуть коснешься – и тело знобит!
Обняла ты рукой меня нежной,
И слились мы опять в монолит…





Фото размещено из Интернета…