Deutlich im Albtraum...

Ирина Завлюблённая
Deutlich im Albtraum halst du mein Hand
Wir im See Liebes bemerken das Land...
Du bist so nah zu mir,
Fern von einander sind wir...

Was will ich, weiss ich selbst nicht,
Was so farbreich war, aber erblich...
Was ist die Idee?
Wie tief ist der See?

Werde mich im See Gefuhles ertrinken,
Wie ein tapferer Schiff einsam sinken?
Wirst du mir deinen Hand reichen?!
Werden wir den Ufer zusammen erreichen..?