Разочарование

Евгений Заикин
Зачем живет и нежность, и любовь,
Когда кругом обмана царство?
И будет повторяться вновь и вновь,
Притворное судьбы коварство!

Как надоело все в мирской тиши,
Вся эта прелость жизни старой.
И тихое болото для души,
В нем ты найдешь любовь с отравой!

Пускай все это порастет быльем,
Не будем ждать мы оправданья!
Бокал распутства и вина нальем,
Напрасны были все старанья!





Фото размещено из Интернета…