Степные просторы

Евгений Заикин
Степные просторы – дорога,
Уходит вдаль – тишина.
Бежит от любого порога,
В начале конца лишена!

Дорога, простор – бесконечность,
Степные запахи – хмель.
И попадаешь в Вечность…
Приятель, мне здесь хоть поверь!

Степные просторы – метели,
Дорогу совсем замели.
А ветры все так же свистели,
И замирали где-то вдали!

Вернулся в просторы степные,
Зачем мне горы, леса?
Здесь женщины даже иные,
Иная у них краса!






Фото размещено из Интернета...