Любовь поэта

Евгений Заикин
Любовь поэта – обжигает,
Страстью неистовых ночей…
Жена про мужа забывает,
Под треск мерцающих свечей!

Любовь поэта – вдохновляет,
На подвиг новые тела!
Измена… муж… лишь забавляет,
Не для него видать цвела?

Любовь поэта – все сжигает,
К возврату нет уже мостов.
И каждый просто забывает,
Про лес в итоге из «крестов»!

Любовь поэта – словно сказка,
Закружит нежный ураган…
Но это все обман, лишь маска,
Певец – обычный хулиган!