прости

Мария Райтер
Прости. Я иногда глупа до нЕльзя.
Спи. Смятение под костью лобной
Собьет с меня немного спеси.
Под одеяло с головой в холодном
Упасть. Не нужно обьяснять, я знаю
Все и даже больше. Просто спи.
Придет весна, и я тогда растаю
Капелью на твоей щеке. Прости.

Ма лов...

...слова порой бедней,
Чем нищие в эпоху Ницше.

25.01.