Море любви...

Евгений Заикин
Розовый нежный сосок,
Маленькой сладкой груди.
Ножки любимой носок,
Я б целовал – не суди!

Пьянящий дурман из кудрей,
Мне на лицо упадет.
Сладость тех губ поскорей,
В порыве мужчина испьет!

Бархатной кожи загар,
И тела плавный изгиб…
Женщины запах – угар,
В тех ароматах погиб!

Прелестной любви аромат,
Ночь отдана, но не мне…
Чужими руками измят,
Стан, что любил не во сне!







Фото размещено из Интернета...