Болезнь

Евгений Заикин
Тело бронзой отливает,
Запрокинут нежный взор.
Страстью танца обжигает,
Заболел я – тяжко хвор!

В волосах рукой блуждая,
Умер сердцем, занемог…
Твою прелесть услаждая,
Пал совсем у твоих ног!

Словно крылья твои руки,
Обнимали, жар даря.
В поцелуях мои муки,
Улетели ввысь паря!











Фото размещено из Интернета...