Back

Вет Лавиртум
Ты все предчувствовал, мой заклинатель змей..
Я - твоя без вести пропавшая весна...
Листками старых отрывных календарей
трамвай оплачен...
..........................Возвращаюсь...
.......................................Кривизна
перил в пролетах...
...................Семь ступеней...
....................................Ровно вдох...
Звонок юродствует, терзая божью тишь...
Ты так спокоен, а я думала - врасплох...
Твое уютное "я ждал тебя, плохиш..."
Разлуку молча спишем на любовный люфт...
"Тиссо" и хОдики (забавный мезальянс)
на время Время разольют как "Абсолют"
в прозрачность граней...
............................. И стекольный резонанс
ударит в нервы...
.............................. Спотыкаясь о слова,
бодну упрямо лбом в обмякшее плечо:
"Я точно сделана из твоего ребра...
Я их губами помню...
.............................все
.......................................... наперечет..."