Метатезное

Kraft
Страх пупырчатых кож
На солёный огурчик,
Я космически вхож
В Байкодром космодурчик.

Я рогатый моряк,
Матершинник, мат-росец,
Освещает маяк
Бронетёмкин Поносец....

Пребываю на дне
Затонувшим, ах, вот ка-
Кая курскость в стране,
Где подлодная водка...

Каждая девушка должна не только иметь терпение, но и терпеть имение...