Кусочек

Джемми
 Я просто тело,
 Кусочек мяса.
 Порву пределы-
 Начну смеяться.

 И станет можно.
 И чтим вдруг каждым-
 папирус. В прошлом-
 Клочек бумажный.

 Всплакнёт мамаша,
 Теряя сына.
 Пути,как каша,-
 ИспоЕдимы.

 3.2.06